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Wo Speisen und Getränke im großen Stil zubereitet werden, ist Küchenhygiene von elementarer Bedeutung.
In lebensmittelverarbeitenden Betrieben zeigt sich, dass je einfacher die Handhabung des Produkts ist, desto höher ist der Hygienefaktor.
Der größte Gefahrenbereich liegt sicherlich in den produzierenden Bereichen wie Küche und Barbereich.
Entscheidet man sich zwischen Händewaschen oder -desinfizieren, sollte die Wahl immer auf zweiteres fallen.
Um eine mögliche Keimbelastung im Gastronomiebereich festzustellen braucht es mehr als nur ein gutes Auge.
In welchen Fällen eine Händedesinfektion nicht nur die sinnvollere Maßnahme wäre, sondern auch die weitaus verträglichere.
Ein entsprechend gutes Hygienekonzept ist die perfekte Waffe gegen die Erreger: die Hände- und Flächendesinfektion der Profis.
Häufige und ordnungsgemäße Händehygiene ist eine der wichtigsten Präventionsmaßnahmen